Pengumuman Pemenang Lomba Pramuka 2020

Kategori : Kegiatan Sekolah

Assalamua'laikum W. W

Salam Pramuka

Alhamdulillah kegiatan semarak pramuka tahun  pelajaran 2010-2021 telah selesai dengan sukses. meski pelaksanaannya sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, tetapi semangat kompetisi semua peserta lomba sangat patut diberikan apresiasi, dan acungan empat jempol.

Seluruh peserta lomba saling berlomba dalam menghasilkan kualitas foto yang menarik mulai dari pemilihan model, menentuan angel foto, penentuan pose dan banyak lagi hal lainnya. Selain itu para peserta lomba pun berlomba-lomba dalam hal membuat caption untuk twibbon yang akan diikut sertakan dalam ajang perlombaan.

Hal yang tidak kalah menarik adalah ketika seluruh peserta berusaha mengumpulkan like terbanyak, seluruh masyarakat sekolah terlibat, mulai dari walikelas, para dewan guru, para peserta didik bahkan seluruh wali siswa di lembaga MI YASISKA.

Berikut ini adalah pengumuman juara dari lomba semarak HUT Pramuka tahun 2020.

Juara Foto Terbaik

Juara Caption Terbaik

Juara Like Terbanyak

Juara 1 : Kelas 2B

Juara 2 : Kelas 5B

Juara 1 Kelas 1B

Juara 2 Kelas 6A

Juara 1 : Kelas 6A

Juara 2 : Kelas 5A

Selamat untuk para pemenang, semoga diajang  selanjutnya bisa lebih semangat, lebih seru dan lebih antusias lagi.

Terimakasih.

Waalaikumsalam W. W